Репортер

Кассы ГУ «Унаа» на авторынке «Риом-авто» не работали из-за сбоев в системе АКБ «Кыргызстан», - ГРС

2077

Пресс-служба ГРС отвечает на сообщение о том, что касса ГУ «Унаа» на авторынке «Риом авто» не работает:

«После карантина, введенного в связи с сложившейся ситуацией по COVID-19, с 20 июля была возобновлена работа отделов ГУ «Унаа». Межрегиональный сектор Бишкекского городского отдела, расположенный в селе Военно-Антоновка на территории авторынка «Риом-авто», также начал свою деятельность по регистрации ТС с временно измененным графиком работы с понедельника по пятницу 08:30-17:30 с перерывом на обед 12:00-13:00.

Учитывая двухнедельное приостановление работы подразделений и базируясь на данных по статистике обращений за аналогичный период прошлых лет, ГУ «Унаа» был готов к принятию максимального количества граждан, обратившихся по регистрации транспортных средств. Однако, по непредвиденным обстоятельствам в кассе филиала АКБ «Кыргызстан» произошли сбои в системе, таким образом оплата услуг, предоставляемых сектором не была возможна.

В связи с этим деятельность сектора была приостановлена до разрешения сложившейся ситуации. Примерно в 13:30 проблема в системе кассы филиала банка была решена и деятельность сектора была возобновлена».

По данным ГРС, ГУ «Унаа» за один день (20 июля) в секторе было осуществлено 110 регистрационных операций.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?