Репортер

ГРС объяснил причину возникновения очередей в ГУ «Унаа»

ГРС объяснил причину возникновения очередей в ГУ «Унаа»
796

Государственная регистрационная служба рассмотрев сообщение о том, что в учреждении «Унаа» образовалась огромная очередь из машин, ответила:

«Из-за эпидситуации в стране ГУ «Унаа» на некоторое время был закрыт на карантин.

С 20 июля работа Бишкекского городского отдела ГУ «Унаа» была возобновлена, при этом работа была организована с учетом требований и рекомендаций Республиканского оперативного штаба.

Осмотр ТС был организован строго с соблюдением очередей. При этом учитывалось время необходимое для получения основных регистрационных услуг тем гражданам, у которых осмотр ТС уже был осуществлен. Внутрь здания граждане допускались в ограниченном количестве. Это привело к возникновению очередей.

Следует отметить то, что с внедрением автоматизированной информационной системы «Регистр транспортных средств» регистрация ТС стала возможным в любом отделе ГУ «Унаа» вне зависимости от места регистрации ТС и/или прописки владельца ТС.

Также сообщаем, что в целях оптимизации и улучшения деятельности подразделений ГУ «Унаа», а также в целях повышения качества услуги по регистрации транспортного средства, запланировано открытие АвтоЦОН нового формата, который заработает в ближайшее время, на данный момент в здании и на территории идут ремонтные работы».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?