Репортер

Охранник, пропустивший ЗиЛ для выгрузки мусора в карьер в 11 мкр, был уволен. В наказание его заставили собрать мусор вручную

Охранник, пропустивший ЗиЛ для выгрузки мусора в карьер в 11 мкр, был уволен. В наказание его заставили собрать мусор вручную
3550

Пресс-служба мэрии города Бишкек отвечает на сообщение о том, что в карьер в 11 мкр продолжают выбрасывать мусор грузовиками:

«Совсем недавно городские службы не один день боролись с задымлением, причиной которого был многолетний несанкционированный производственный мусор, которые горожане выбрасывали на протяжении последних 29 лет. Пожар носил эндогенный характер, мы вскрыли очаги задымления под тоннами мусора при помощи тяжелой строительной техники и с привлечением специалистов управления МЧС по городу Бишкек.

Карьер был закрыт для въезда со всех возможных сторон, чтобы машины не смогли подъехать и сбросить свой мусор. Но 1 октября примерно в 9 часов утра неизвестные на грузовом автомобиле ЗиЛ заехали на территорию карьера и выгрузили свой строительный мусор.

Охранник муниципальной стоянки (гражданин М.Ж.), который впустил загрязнителей, был уволен. В наказание он вручную собрал мусор и вывез с карьера».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?