Репортер

Подробности драки на пляже «Радуги» на Иссык-Куле

Подробности драки на пляже «Радуги» на Иссык-Куле
27364

На пляже центра отдыха «Радуга» в селе Сары-Ой произошла драка между жителями Иссык-Кульской области и сотрудниками службы безопасности пансионата.

Одна из отдыхающих рассказала подробности инцидента.

«Хочу обратиться ко всем, в особенности к государству, по поводу недавнего указа, который разрешает жителям Иссык-Кульской области заходить и отдыхать на территории частных пансионатов и курортов на Иссык-Куле.

Все было спокойно и тихо, затем через открытую дверь (которая была до указа закрыта) зашли местные жители. У них случилась перепалка друг другом и они начали драться. Дрались сильно и агрессивно, однако было не так страшно, так как это было сбоку от пляжа и все пытались их разнять. Подошла охрана человек 6-7 и стали их разнимать, разняли и вроде все успокоилось.

Однако затем двое из дерущихся взяли поблизости бутылки, разбили их и начали с осколками бежать на охрану. Начали угрожать абсолютно всем, бегать с осколками по пляжу, где сидели все дети, матери, бабушки и в целом отдыхающие мирные люди. Здесь стало реально страшно, потому что они были абсолютно не адекватные, охрана не могла поймать их. Затем все остальные начали брать палки железные, ломать самокаты детские на пляже, ветки отламывать и бросаться на всех.

Это ужасно и страшно, сейчас на пляже было не много людей и многие после этого ушли. А что будет в середине июля-августа когда на пляже будет много людей, туристов? Или надо дождаться когда кто-то реально пострадает чтобы какие-то меры приняло государство?

Люди, приезжающие в любой пансионат, платят деньги за благоустройство территории, спокойствие и безопасность. Однако с этим указом теперь нельзя спокойно отдыхать и не боятся за свою жизнь, потому что эти люди с осколками могли напасть и на обычных людей, детей», - пишет она.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?