Репортер

Чуйское предприятие электрических сетей рассказало о новом безлимитном тарифе

Чуйское предприятие электрических сетей рассказало о новом безлимитном тарифе
3160

Пресс-служба Чуйского предприятия электрических сетей отвечает на сообщение заплати в 5 раз больше и у тебя не будет выбивать пробки:

«Постановлением Кабинета министров введена новая группа потребителей «Население, использующее электроэнергию без ограничения потребления и мощности». Новый тариф введен для бытовых потребителей, желающих увеличить разрешенную мощность на цели электроотопления и получить соответствующие техусловия с заключением на добровольной основе индивидуального договора с электроснабжающей организацией, тариф составит 5,04 сом/кВтч за 1 кВт.ч. При этом ограничения на потребление электроэнергии действовать не будут (за исключением майнинга криптовалюты).

Отметим, что вышеуказанный тариф для бытовых потребителей применяется на добровольной основе и при наличии технической возможности у электроснабжающей организации. При этом в соответствии с заключенным с электроснабжающей организацией индивидуальным договором, тариф применяется на весь объем потребляемой электроэнергии и норма потребления в 700 кВт.ч действовать не будет.

Таким образом, данная группа потребителей электрической энергии позволит желающим бытовым потребителям использовать электроэнергию без ограничения потребления и мощности. В то же время, позволит получить электроснабжающим организациям дополнительный доход, который будет использован на модернизацию и улучшение электрических сетей».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?