Репортер

Где в Бишкеке уже начали подавать отопление? Информация мэрии

Где в Бишкеке уже начали подавать отопление? Информация мэрии
10078

В ночь на 2 февраля на Бишкекской ТЭЦ произошла авария.

Примерно в 3 часа ночи на территории ТЭЦ прозвучал взрыв. В этой связи приостановлена подача горячей воды и отопления во многие учреждения и жилые дома.

Вечером 2 февраля в некоторых домах дали отопление, но горожане сообщали об отсутствии отопления. Мэрия Бишкека рассмотрела список с адресами, где нет отопления.

По данным мэрии, во всех домах, указанных в списке, система отопления находится в рабочем состоянии, согласно температуре, выдаваемой с ТЭЦ.

«При повышении температуры с ТЭЦ, улучшится теплоснабжение в домах. Горячая вода ограниченно подключена на участке улиц Достоевского-Турусбекова, Жибек-Жолу-Московская. В этой зоне температура позволяет подключать систему горячего водоснабжения. В других районах горячее водоснабжение будет подключаться по мере поступления нормируемой температуры с ТЭЦ», - говорится в сообщении.

В домах, расположенных в мкр Кок-Жар, уже начали подавать тепло. «Во все дома 3 мкр отопление было включено еще вчера. Средняя температура в квартирах составляет 18-23 градуса. Жалоб от жителей и домкомов не поступало», - сообщает мэрия.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?