Раскрыть навигацию

В библиотеке Акаева живут бомжи и складируют стеклотару, сообщает читатель (фото)

Библиотека имени первого президента Кыргызстана Аскара Акаева превратилась в массовый центр по приему бутылок, сообщил «Я - Репортер» читатель.

«Здесь живут примерно 20 бомжей. На неоднократные жалобы участковый ответил: я здесь все контролирую, так что не беспокойтесь. Ночью на «Камазах» сюда заезжают люди вместе с сотрудниками милиции и вывозят все, что накопилось за день. Ночью драки и крики», - пишет читатель. Здание расположено в районе Боконбаева - Раззакова.

Он также утверждает, что «крышуют» данное место сотрудники правоохранительных органов.

bibl1

bibl2

bibl3

bibl4

bibl5

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?