Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В селах Беловодское и Бактуу-Долонотуу проблемы с питьевой водой, - читатели

2219

В селе Беловодское в Чуйской области и селе Бактуу-Долонотуу на Иссык-Куле проблемы с питьевой водой, сообщают читатели.

«Уважаемая редакция, решите проблему, которая возникла и существует до сих пор. В селе Беловодское Чуйской области по ул.Ленина постоянно отключают холодную питьевую воду, не убирают мусор, который накопился уже в течение трех месяцев (это возле дома Ленина 69). Несколько дней назад, например, целые сутки люди сидели без воды. А в этажных домах жить без воды - это вообще проблема. Кроме того, отопление не доходит и до 18 градусов. Куда только не звонили. Просим Вас опубликовать это, пусть наши чиновники хоть узнают о проблеме», - пишет Адилет.

Читатель Алмаз рассказывает о проблеме в одном из сел на Иссык-Куле. «В Иссык-Кульской области в Иссык-Кульском районе в с.Бактуу-Долонотуу уже больше года из водопровода идет очень грязная вода! 5 лет назад установленные новые насосы и фильтры уже не работают. Население пьет очень грязную воду! Местные власти даже не думают о проблемах воды. Село Бактуудолоноту входит в Бостеринский айыльный округ, который по статистике является самым доходным айыльным округом!», - сетует он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×