Репортер

В селах Беловодское и Бактуу-Долонотуу проблемы с питьевой водой, - читатели

2490

В селе Беловодское в Чуйской области и селе Бактуу-Долонотуу на Иссык-Куле проблемы с питьевой водой, сообщают читатели.

«Уважаемая редакция, решите проблему, которая возникла и существует до сих пор. В селе Беловодское Чуйской области по ул.Ленина постоянно отключают холодную питьевую воду, не убирают мусор, который накопился уже в течение трех месяцев (это возле дома Ленина 69). Несколько дней назад, например, целые сутки люди сидели без воды. А в этажных домах жить без воды - это вообще проблема. Кроме того, отопление не доходит и до 18 градусов. Куда только не звонили. Просим Вас опубликовать это, пусть наши чиновники хоть узнают о проблеме», - пишет Адилет.

Читатель Алмаз рассказывает о проблеме в одном из сел на Иссык-Куле. «В Иссык-Кульской области в Иссык-Кульском районе в с.Бактуу-Долонотуу уже больше года из водопровода идет очень грязная вода! 5 лет назад установленные новые насосы и фильтры уже не работают. Население пьет очень грязную воду! Местные власти даже не думают о проблемах воды. Село Бактуудолоноту входит в Бостеринский айыльный округ, который по статистике является самым доходным айыльным округом!», - сетует он.

Если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия, то сможете опубликовать свою собственную новость на «Я — репортер».

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?