Репортер

Бишкекчане 1 апреля попали в трехчасовую пробку на ул.Советской

9252

Вчера, 1 апреля, в вечернее время сотни бишкекчан попали в пробку на ул.Советской. Затор образовался около 17.00 вечера, движение возобновилось только после 20.00.

Как сообщают очевидцы, причиной пробки послужило закрытие одной полосы ул.Токомбаева, где в настоящее время ведется ремонт. «Одной полосы было недостаточно для всего потока машин, направлявшихся в 11, 12 микрорайоны и в Асанбай», - рассказывает читатель.

Затрудненное движение начиналось с ул.Кулатова, заканчивалась пробка выше пересечения Советской и Южной магистрали. В районе Физприборов, южных микрорайонов машины практически не двигались.

«Мне повезло, я ехала не в маршрутке, а в такси. С трудом добравшись до Ахунбаева, мы попытались объехать пробку по Тыныстанова, но затор образовался и там. Мне пришлось выйти из такси и добираться до дома пешком», - рассказала читательница Алена.

Сотрудники ДПС не могли отрегулировать движение.

Новости по теме:

Веселая маршрутка в бишкекской пробке, - впечатления читательницы от пробки на ул.Советской 1 апреля

Вы также попали в пробку и хотите поделиться впечатлениями? Возможно, Вы сфотографировали затор? Присылайте свои сообщения и фотографии через форму Сообщи совю новость или на почту akipress@gmail.com


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×