Репортер

Бишкекчане попали в гигантскую 4-часовую пробку на ул.Льва Толстого, где не было ни одного регулировщика ДПС (фото)

3938

Вечером 15 апреля горожане попали в гигантскую 4-часовую пробку на ул.Льва Толстого. Большое возмущение читателей вызвало отсутствие сотрудников ДПС на всем проблемном промежутке.

Сообщения о заторе в редакцию прислали читатели:

Пробка начиналась примерно от ул.Белинского и заканчивалась за ул.Некрасова. «Что творилось на Льва Толстого – просто не передать словами! Машины буквально стояли друг на друге, образовалось 6 полос в направлении Запада», - пишет читатель.

«Машины ехали даже по тротуарам и, вы не поверите, один джип пытался заехать на железную дорогу и поехать по путям! К сожалению, а может быть к счастью, у него не получилось», - рассказывает еще один очевидец.

«Всю ситуацию могли бы разрулить сотрудники ДПС, но ни одного не оказалось на всем пути следования. В отчаянии некоторые пассажиры выходили из машин и пытались регулировать движение. Но их усилий, конечно, было недостаточно», - рассказал читатель.

 «В этой пробке все еще раз убедились, насколько некомпетентно и бессильно руководство, а также сотрудники ДПС. Вообще-то, зная ситуацию с пробками, могли бы стоять на проблемных участках еще до образования заторов. Но они даже не попытались добраться в эпицентр на мотоцикле, велосипеде… да хоть пешком! », - заключил читатель.

pi1

pi2

pi3


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×