Репортер

Яма на остановке «Шлагбаум» провоцирует пробки и вынуждает людей выходить на проезжую часть (фото)

969

Яма на остановке «Шлагбаум» возле столичного Ошского рынка провоцирует пробки и вынуждает людей выходить на проезжую часть. О существующей проблеме и бездействии городских служб в редакцию написала читательница Елена.

«Новая остановка у общежития с самого начала ее создания была недоделана. Подъезд к остановке не был заасфальтирован, получилась ступень. Со временем разрушился грунт, движение здесь очень напряженное. Образовалась глубокая яма. Сколько людей и машин в нее попадает, можно только догадываться. Яме несколько лет, никому нет дела до того, чтобы хотя бы засыпать ее чем-то. Пробка здесь возникает в том числе по этой причине. Машины не могут подъехать к остановке и вынуждены останавливаться прямо на проезжей части. Пассажирам также приходится выходить на проспект, обходя яму, чтобы поймать маршрутку, не обрызгаться и не упасть туда. Количество людей можно исчислять тысячами», - пояснила она.

«Дорога в этом месте узкая, рядом рынок, расположили ее почти перед светофором. Не знаю, кому в мэрии в голову пришла такая «блестящая» мысль. Чиновники отчитались, а по сути проблему не решили, а просто перенесли ее с одного места на другое, еще более усугубив ее. Вот фото проблемной части во время дождя,в 16 часов. В часы пик сделать фото сложно», - заключила читательница.

21776.1366914216_0

shlagbaum

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×