Репортер

На Мира-Ахунбаева машина на большой скорости сбила девушку, - читатель

4996

В 8.06 утра 24 мая на пересечении улиц пр.Мира-Ахунбаева был совершен автонаезд на девушку 15-18 лет, сообщила в редакцию читательница. Позднее в ГУВД Бишкека сообщили подробности ДТП.

«Трое не ехали, а просто летели на бешеной скорости в сторону Джала и сбили девушку, она от удара пролетела примерно метров 12-15 вперед. За этим всем наблюдал инспектор ДПС, но сделал вид, что ничего не случилось», - сообщила она.

«Как обычно за считанные секунды собралась толпа зевак, но хоть бы кто-нибудь позвонил в скорую, милицию, просто наблюдали. Сбившие девушку выскочили из машины и начали хватать неподвижное тело, я начала кричать, чтобы не трогали до приезда скорой. Один поднял и резко бросил девушку, у нее начались конвульсии», - рассказывает читательница.

«Когда я сказала, что вызвала милицию, они быстро положили тело в машину, собрали ее вещи и на бешеной скорости скрылись по направлению в сторону Джала», - отметила она.

«Убивает то, что ни один из зевак даже не остановил их и никто не набрал номер 102 и 103, кто-то даже на сотку снимал все происходящее. Нет никакого милосердия у нашего народа, бесчувственность убивает! Номера машины — Е5912В, белая «БМВ» старой модели. А еще я не уверена, что они ее в больницу повезли, боюсь предположить, что они ее просто куда-нибудь отвезут и выбросят. Искренние соболезнования родителям девушки! Не дай бог никому такое горе», - заключила она.

Схему ДТП на форуме "Дизель" опубликовал пользователь Tr0yan

crash

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×