Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Автолюбители ездят по встречке на односторонней улице вдоль БЧК

1032

Автолюбители, ездят по встречке на односторонней улице вдоль БЧК из жилмассива Бакай-Ата до ул.Буденного, сообщил читатель Талант.

«Пишу о проблеме, с которой каждый день сталкиваюсь и которая грозит опасностью для всех граждан, проезжающих вдоль БЧК из жилмассива Бакай-Ата до улицы Буденного. Как вы знаете, из-за происшествия в январе текущего года, когда погибла семья с детьми, наше доблестное ГАИ установило одностороннее движение. Но наличие запрещающего знака мало кого волнует и поэтому каждый раз водители сталкиваются с аварийными ситуациями. ГАИ, если не может контролировать этот участок, то пусть уберет эти знаки и вернет обратно двухстороннее движение. Надеюсь получить ответ от соответствующих органов по данной проблеме. Ведь завтра же может произойти ДТП с летальным исходом!», - заключил он.

Кликните сюда, чтобы сообщить свою новость, если Вы стали очевидцем интересного события или происшествия.

Загружайте репортажи, новости и фото событий, очевидцами которых Вы стали, через форму, пишите на нашу почту: akipress@gmail.com, звоните по телефону: 353042.

В некоторых случаях общественно значимые сообщения могут послужить основой для дальнейших новостей, расследований и репортажей агентства.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×