Репортер

Читатель возмущен отношением жителей Кыргызстана к собственной природе (фото)

1051

Читатель возмущен наплевательским отношением жителей Кыргызстана к собственной природе.

«В июле текущего года проследовали туристическим маршрутом Бишкек - Сары-Челек - Арсланбоб - Бишкек. По пути побывали на побережье Токтогульского водохранилища, в ущелье Чычкан. Поразило наплевательское отношение жителей Кыргызстана к собственной природе. Везде замусорено, валяются груды бутылок, мусор в пакетах и никто не считает нужным прибраться. В ущелье Чычкан мы затеяли уборку и с небольшой полянки размером 5х10 или немного больше, за час собрали 50 бутылок, кучи пакетов, памперсов и тетрапакетов из-под сока»,- пишет Тимур.

«Не имея возможности довезти это до ближайшей мусорки, так как в машине места совсем не было, мы собрали мусор в кучу и сожгли. Огонь горел порядка 1,5 часов. Но еще остался неубранный мусор из-за того, что его слишком много и на уборку нужна небольшая бригада и спецтранспорт для сбора мусора», - заключил он.

22890.1375781285_0

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×