Репортер

Фоторепортаж - В Бишкеке состоялась свадьба на велосипедах

13238

В Бишкеке 11 августа состоялась свадьба на велосипедах. Чтобы поддержать молодых, в парке на Южных воротах собрались множество любителей велоспорта.

Новобрачные Светлана и Рамис, по их словам, совместно приняли решение организовать необычную свадьбу, потому что они очень любят спорт и ведут активный образ жизни.

Рикшу, в которой молодожены проехали от Южных ворот к ЗАГСу, жених сконструировал самостоятельно.

«Во время движения по улице Советской все внимание прохожих и водителей было приковано к необычной свадебной процессии. Жених с невестой с удовольствием махали встречающимся людям, посылали воздушные поцелуи, все вокруг им улыбались, некоторые пассажиры выглядывали из окон троллейбусов и маршруток, чтобы помахать молодым в ответ. Парни и девушки на остановках и тротуарах торопились достать сотовые телефоны, чтобы запечатлеть веселое велошествие», - пишет читательница.

«Когда мы подъехали к ЗАГСу, всем участникам велопробега раздали голубые шарики, которые были запущены в небо с пожеланием семейного счастья и огромной любви таким замечательным молодоженам», - заключила она.

1

2

3

4

5

8

9

10

7

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×