Репортер

Читатель пожаловался на водителя маршрутки №258, который включает в салоне громкую музыку и курит

1663

Читатель пожаловался на водителя маршрутки №258, который включает в салоне громкую музыку и курит.

«12 августа примерно в 19.30 ехал в белой маршрутке №258 (гос. номер B0204F) в сторону Аламедина-1. Водитель данной маршрутки поставил громкую музыку. Один из пожилых пассажиров попросил водителя уменьшить звук. Водитель начал кричать на него, сказав сидеть нормально или выйти из маршрутки. Другая пассажирка тоже упрекнула водителя, что он не один в маршрутке. Водитель посмотрел на нее злыми глазами и продолжил движение не реагируя ни на что», - пишет пассажир.

«Хочу добавить, что несмотря на запрет курения (Управлением городского транспорта мэрии города Бишкек) в маршрутках, этот водитель еще зажег сигарету. Не понимаю этого водителя, который накричал на людей, да еще вдобавок травил всех своей сигаретой. Уважаемые уполномоченные органы, контролирующие частные маршрутки, прошу принять меры в отношении этого водителя впредь, чтобы не повторялось таких случаев», - сказал он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×