Репортер

В госинспекции по экологической и технической безопасности сообщают, что защитные козырьки на стройке по ул. Ахунбаева соответствуют нормам

4082

Региональное управление Государственной инспекции по экологической и технической безопасности по городу Бишкек , Сокулукскому и Аламудунскому районам сообщает, что установленные защитные козырьки на объекте строительства на Ахунбаева-пр.Мира с фактическими размерами шириной 1,7 м, соответствуют нормам п.10.5 СНиП КР 12-01-99 (ширина защитных козырьков должна быть не менее 1,5м).

Напомним, что читатели пожаловались, что стройка на пересечении пр.Мира и ул.Ахунбаева представляет опасность для пешеходов. «На пересечении улиц пр. Мира и ул. И. Ахунбаева ведется строительство многоэтажного здания, как вы видите на фото, есть явное нарушение строительных правил: козырек над тротуаром покрывает всего лишь 60% тротуара, тогда как по правилам строительства тротуар над головами пешеходов должен быть закрыт полностью. 2 сентября с верхних этажей сыпался раствор, что возмутило многих пешеходов. Я решил отправить фото, может так ГАСН обратит внимание на нарушение», - написал Кубат.

08fd92eb800a57b46f859df128215a5d

Редакция благодарит Региональное управление Государственной инспекции по экологической и технической безопасности по г.Бишкек , Сокулукскому и Аламудунскому районам за реакцию на сообщение.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?