Репортер

В Свердловском и Октябрьском районах столицы установлено почти 300 дорожных знаков, - ДПС ГУВД Бишкека

1698

В ДПС ГУВД Бишкека ответили читателям, предложившим установить дорожные знаки на некоторых улицах, что специалисты проводят обследование прилегающих территорий города, а также вокруг учебных заведений.

«По установке балок принудительного ограничения скорости «лежачих полицейских», светофорных объектов, дорожных знаков и нанесению линий дорожной разметки, необходимо обратится в управление коммунального хозяйства мэрии, так как именно они занимаются этим видом работы», отметили в ведомстве.

«Для информации сообщаем, в настоящее время по программе Японского гранта вокруг школ Свердловского района города Бишкек установлено 154 дорожных знака, по Октябрьскому району установлено 119 знаков. Работа по нанесению линий дорожной разметки проводится при устойчивой теплой погоде», - отметили в ДПС.

Редакция благодарит ДПС ГУВД Бишкека за реакцию на сообщение.

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?