Репортер

Управление делами президента и правительства отслеживает на «Я — Репортер» факты использования Кадиллаков в личных целях

3931

Управление делами президента и правительства отслеживает на сайте «Я — Репортер» факты использования в личных целях служебных автомашин «Кадиллак», переданных чиновникам.

«Мы распечатали все фото машин и готовим письма в госорганы с предупреждением использовать автомашины только в служебных целях. В противном случае будем инициировать возврат машин в гараж Управления делами», - сообщил Туруспек Коеналиев.

Однако, по его словам, это не касается 10 «Кадиллаков», переданных в ведение Жогорку Кенеша. «Мы также обратимся в Дорожно-патрульную службу, чтобы они задерживали «Кадиллаки» без госномеров и сообщали нам», - добавил управляющий делами Т.Коеналиев.

Напомним, что «Я — Репортер» объявлил фотоохоту за служебными автомашинами «Кадиллак», используемыми чиновниками не по назначению.

Отметим, что 46 «Кадиллаков» были переданы Китаем к заседанию ШОС в Кыргызстане и были распределены среди руководителей госорганов и некоторых депутатов.

Если Вам удалось заснять «Кадиллаки» возле ресторанов, увеселительных заведений и других заведений вне рабочего времени, присылайте снимки на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

Желательно, чтобы на фотографиях был четко виден госномер служебной автомашины, в сопроводительном тексте укажите дату, время и место, где была замечена автомашина.

Кадиллаки уже были пойманы читателями возле кафе, магазинов, бассейнов. Со всеми новостями можно ознакомиться по ссылке.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?