Репортер

В с. Гулча Алайского района сотрудница ГАИ, отобрала ключи от машины за отсутствие документов и управляя машиной, попала в ДТП, и до сих пор не восстановила ее - читатель

9489

Сержант ГАИ села Гулча Алайского района отобрала ключи за отсутствие документов, затем, управляя машиной, попала в ДТП. Сотрудница обещала купить новую машину или отдать деньги и пригнала машину отремонтированную, но в аварийном состоянии. Я отказался забирать автомобиль, написал заявление в прокуратуру, но результатов никаких нет, сообщает читатель.

«Я 21 декабря 2013 года поехал на базар купить индюка, на обратном пути меня остановила сержант ГАИ Камбарова Зарина и попросила документы на машину, которые я забыл в другом костюме. Извинился и объяснил, что документы забыл дома в другой одежде и хотел их привезти показать ей, но она силой вырвала у меня из рук ключи от машины. Целый час умолял ее отдать ключи, потом, пока ехали домой за документами, эта инспектор ГАИ, управляя моей машиной, попала в ДТП на ул. Ленина», - написал он.

«Эту машину покупала дочь в 2012 г. за 8500 долларов. Я спросил инспектора Зарину, по какому праву она села за руль моей машины, на что она ответила, чтобы я не подавал в суд, что она купит другую машину, либо выплатит мне 8500 долларов, предлагая решить все самим, и я поверил ее словам», - говорит читатель.

«Через 10 дней вернули машину покрашенную, отремонтированную, но в аварийном состоянии и сказали взять машину в таком состоянии, угрожая, что у меня будут проблемы. Я отказался брать такую машину, но они силой открыв ворота, загнали машину во двор. Я стал отказываться, они угрожали, но все-таки опять забрали машину с собой. Я написал заявление в прокуратуру села Гулчо Алайского района. Прошел месяц, но результатов никаких. Наверное, у нее есть служебные связи и мою проблему никто не решит», - расстраивается он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×