Репортер

Ответственные ведомства отреагировали на жалобу читателей по поводу незаконно установленного забора на ул.Сыдыкова и разрушенного асфальта на ул. Баялинова

2204

Ответственные ведомства отреагировали на жалобу читателей по поводу незаконно установленного забора на ул.Сыдыкова и разрушенного асфальта на ул. Баялинова после публикации на сайте «Я — репортер».

«Благодаря этой публикации отреагировала администрация Первомайского района, и их сотрудники приезжали на место разбираться по поводу забора, который незаконно установили жильцы элитного дома», - написала читательница Назгул.

«Выбоину на пересечении улиц Баялинова и Тоголок Молдо засыпали сразу на следующий день после опубликования жалобы! Вот если бы у нас мэрия так оперативно реагировала, было бы замечательно», - говорит другой читатель.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?