Репортер

Топ 5 самых читаемых новостей «Я - репортер» в январе 2014 года

1613

В числе самых читаемых и обсуждаемых за январь были новости, связанные с выбором мэра в городе Ош 15 января. За развитием ситуации следили читатели и присылали новости с места событий.

Так, новость о ситуации на центральной площади Оша по сообщениям читателей посмотрели 17011 раз.

На вторую ступень взбирается новость: Читатель сообщает, что группа всадников в городе Ош направляется на площадь (фото, видео). Ее посмотрели 10984 раз.

Новость о том, что в селе Романовка  столкнулись микроавтобус и бензовоз собрала 10550 просмотров и занимает третью строчку. В этом страшном ДТП пострадали три человека.

Множество просмотров собрала новость о том, как читатель провел эксперимент и запустил голубя, который заснял на камеру полет над Белым домом в Бишкеке, которую посмотрели 10441 человек. Хочется надеяться, что в последующем птица смогла без проблем избавиться от своей ноши.

Последнюю строчку занимает новость о столкновении автомашин «Ауди-100» и «Хонда» на улице Чапаева. (10345 просмотров).

Также в этом месяце популярной была  фотоохота за «Кадиллаками» чиновников. Читатели присылали фотографии «Кадиллаков», которые использовались не по назначению. Автомашины фотографировали возле столичных кафе и отелей, во дворе многоэтажных домов и других местах.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×