Репортер

На ул. Ахунбаева — Чапаева 13 февраля произошло ДТП, но сотрудники ДПС приехали через 3 часа после вызова, - читатель

2534

В Бишкеке на пересечении ул. Ахунбаева и Чапаева произошло ДТП, с участием автомашин «Тойота Алтеза» и «Хонда Фит», водитель автомашины «Хонда Фит», который и был виновником происшествия, был пьян и сбежал, пока сотрудники ДПС прибыли на место, сообщает читатель.

«Автомашина «Хонда Фит» стукнула «Тойоту Алтезу» сзади. Водитель был абсолютно пьян. Следов тормозного пути отсутствуют. Примерно в 22 часа позвонили в дежурную часть ГУВД Бишкека и вызвали сотрудников ДПС и МВД, потому что водитель «Хонды Фит» провоцировал драку и пытался сбежать с места происшествия и благополучно сбежал, благодаря оперативности работников ДПС Бишкека, которые приехали через три часа. А сотрудники ГУВД как едут до сих пор», - сетует горожанин.

«Во время звонка в эти ведомства ответили, что их очень беспокоит наши проблемы и они работают за спасибо (500 сом за вызов), а виновник оказался не сознательным гражданином и не дождавшись оперативных сотрудников благополучно скрылся с места происшествия. Нам хотелось бы сказать, огромное спасибо нашим правоохранительным органам за заботу о нас, можно прекрасно жить и ни о чем не беспокоится, когда такие стражи правопорядка», - говорит он.

«Честь и хвала генералам, которые берегут честь мундира и принципиально быстро борются с нарушителями. Люди, пожалуйста, скажите насколько вырос наш прекрасный город, что на экстренный вызов можно добраться за 3 часа от ул. Горького и Токтогула до ул. Ахунбаева - Чапаева. Следователь, который ведет это дело ,очень надеется на сознательность виновника происшествия, что в течении трех дней не будет объявлять розыск хозяина автомашины «Хонда Фит», которая, благодаря свидетелям, находится на штраф-стоянке в ДПС ГУВД Бишкека», - возмущается читатель.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×