Репортер

Мэрия объявила выговор водителю автобуса после публикации жалобы читательницы и рассмотрела жалобу на отсутствие остановочного пункта напротив парка «Победы»

2307

Управление городского транспорта рассмотрело жалобу читательницы Валентины Васильевой на автобус маршрута №46 г.н. 5069ВВ, который не остановился на остановке напротив парка «Победы»в рубрике «Репортер» и объявило выговор водителю другого автобуса, также проигнорировавшего остановку.

«Данная жалоба была рассмотрена с приглашением руководителя Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия Капакова Ж. В результате выяснилось, что остановочный пункт напротив парка им. Д. Асанова в северном направлении в настоящее время не оборудован. Ближайшая остановка находится по ул. Б.Баатыра в 8 мкр. Вопрос об оборудовании остановки остается открытым. Тем не менее, руководителю БПАТП Капакову Ж. дано задание провести разъяснительную работу с водительским составом и осуществлять посадку-высадку пассажиров на вышеупомянутой остановке», -говорится в сообщении.

«Рассмотрев жалобу гражданки Валентины Васильевной на водителя автобуса №46 г.н. 5062ВВ, который не остановился на остановке «Суеркулова-Жукеева Пудовкина» Управление городского транспорта рассмотрело с приглашением руководства Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия Капакова Ж. и водителя автобусного маршрута №46 г.н. 5062ВВ Молдобаева С. В результате выяснилось, что данный водитель действительно проигнорировал остановочный пункт по ул. Суеркулова. По данному факту нарушения водителю Молдобаеву С. объявлен выговор, водитель также предупрежден о том, что при повторном нарушении будут приняты более строгие меры вплоть до увольнения.», - отметили в ведомстве.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?