Репортер

Мэрия объявила выговор водителям маршруток по факту нарушений ПДД, опубликованных на «Репортере»

1496

Управление городского транспорта мэрии Бишкека рассмотрело информацию о водителях микроавтобусных маршруток №214, №251, №110 и №195, нарушивших ПДД, и провело разъяснительную работу среди них.  
 
«Данная информация была обсуждена с приглашением руководства ОсОО «Спейсталс» Алимова З. и водителя маршрута №214 г.н. В2902АК Таалайбек у Т. В результате беседы, водителю объявлен выговор за нарушение ПДД и предупрежден о том, что при повторном нарушении с ним будет расторгнут договор в одностороннем порядке», - говорится в сообщении.
 
«Данная жалоба была обсуждена с приглашением бригадиров маршрута №251 Омургазиева М., №110 Гончарева Е.  и №195 Сейиталиевом М. В результате беседы, бригадирам вышеуказанных маршрутов поручено провести собрание с водительским составом о культуре обслуживания пассажиров и предупредить о том, что при повторном нарушении к ним будут приниматься строгие меры»,  - отметили в управлении.
 
«А также, Управление городского транспорта мэрии г. Бишкек убедительно просит читателей сайта «Репортер» присылать фото и видеоинформации с четким указанием номера маршрута и гос.номера автомашины», - обратились в ведомстве.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?