Репортер

Мэрия отстранила от работы на несколько дней водителей маршруток по факту нарушений ПДД, опубликованных на «Репортере»

1385

Управление городского транспорта рассмотрело фото-информацию о нарушении ПДД водителями микроавтобусов на сайте «Репортер» и отстранила от работы водителей на определенный срок.
 
«Водитель маршрута №130 обслуживаемый ОсОО «Трансгрупп-Коммуникейшн» г.н. В7329BА Дадилбек у Ж. за нарушение ПДД был отстранен от работы на линии на четыри дня. Водитель маршрута №195 обслуживаемый ОсОО «Ника-Плюс» г.н. S8244AL Таласбаев С. за нарушение ПДД также был отстранен от работы на линии на три дня. Водитель Таласбаев С. предупрежден, что при повторном нарушении с ним будет расторгнут трудовой договор в одностороннем порядке», - говорится в сообщении.
 
«Рассмотрев фото-информацию о нарушении  водителем маршрута №269 на сайте «Репортер» Управление городского транспорта мэрии Бишкека обсудило с руководством ОсОО «Куюн» Шатманалиева М. и водителем маршрута №269 г.н. В9821I Орузбаева Ж. В результате, водитель Орузбаев Ж. за не соответствие  тех. состояние микроавтобусного маршрута отстранен от работы до устранения указанных нарушений», - заключили в ведомстве.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?