Репортер

Мэрия объявила выговор водителям маршруток № 107, №106 и №104

1924

Управление городского транспорта мэрии Бишкека объявила выговор водителям маршруток №106, №107 и №104, также предупредили, что при повторном нарушении с ними будет расторгнут договор.  
 
«Данная информация была обсуждена с приглашением руководства ОАО «Акжолтой» Жумабаева Н. и водителя микроавтобусного маршрута №107 г.н. В9916N Манакеева К. В результате, водителю Манакееву К. за нарушение ПДД объявлен выговор и предупрежден о том, что при повторном нарушении с ним будет расторгнут договор в одностороннем порядке», - говорится в сообщении.
 
«Рассмотрев фото-информацию о нарушении ПДД водителем маршрута №106 в рубрике «Репортер» от 20.02.2014г. Управление городского транспорта мэрии г. Бишкек сообщает следующее. Данная информация была обсуждена с приглашением руководства ОсОО «Элек» Иминова Д. и водителя маршрута №106 г.н. В7016N Суюнбаева А. В результате, водителю Суюнбаеву А. за нарушение ПДД объявлен выговор. Водитель также предупрежден о том, что при повторном нарушении с ним будет расторгнут договор в одностороннем порядке», - отметили в ведомстве.
 
«Рассмотрев фото информацию о нарушении ПДД водителем маршрута №104 на сайте «Репортер» от 20.02.2014г. Управление городского транспорта мэрии г. Бишкек сообщает, что информация была обсуждена с приглашением руководства ОсОО «Авто-Миг» Матисакова Э. и водителя маршрута №104 г.н. В7944Т Алиева Р. В результате, водителю Алиеву Р. за нарушение ПДД объявлен выговор. Водитель также предупрежден о том, что при повторном нарушении с ним будет расторгнут договор в одностороннем порядке», - заключили в управлении.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?