Репортер

В отношении выпускников средней школы милиции, нарушивших ПДД, начато служебное расследование, - ДПС ГУВД Бишкека

4100

На выпусников средней школы милиции, грубо нарушивших правила дорожного движения, составили протокол. Автомашины водворены на стоянку, начато служебное расследование, сообщает пресс-служба ДПС ГУВД Бишкека.
 
По ее информации, сотрудниками дневной милиции ГУВД Бишкека, несущими службу по улице Абдрахманова на пересечении с улицой Московская 13 марта, примерно в 16:00 было замечено несколько автомашин, на которых молодые ребята в форменной одежде сотрудников милиции, сигналя и грубо нарушая правила дорожного движения, двигались в южном направлении.
 
Об этом было срочно передано по радиостанции инспекторам, несущим службу по улице  Байтик – Баатыра, сообщили в ДПС.
 
Между улицами Кулатова и Горького указанные автомашины были остановлены. Водителями и пассажирами оказались выпускники средней школы милиции, которые, с их слов, отмечали выпуск.
 
Трем водителям предъявлено обвинение по факту грубого нарушения ПДД и создания аварийной обстановки. Нарушители переданы сотрудникам мобильной милиции, которые в свою очередь составили протокол. Автомашины нарушителей водворены на стоянку.  
 
По результатам медицинского освидетельствования все три водителя были трезвыми. По данному факту службой собственной безопасности МВД начато служебное расследование.  
 
«По итогам служебного расследования будет сообщена дополнительная информация», - отметили в ДПС.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?