Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель жалуется на безответственность и неосторожное вождение водителя маршрутки № 265

873

Водитель микроавтобуса №265, курсирующий по маршруту село Таш-Добо — Бишкек пренебрег безопасностью пассажиров  и ехал по мокрой дороге на очень большой скорости, сообщает читатель.
 
«Хотелось бы поделиться вчерашними ощущениями от поездки «с ветерком» по маршруту №265  с.Таш-Добо - Бишкек. Действо сие происходило в период между 12.00 и 12.40. Водитель, по всей видимости, был не робкого десятка, поскольку по мокрой дороге маршрутка не ехала, а летела. В салоне полно пассажиров, в т.ч. женщин и детей, а мы мчимся сломя голову», - написал читатель.

«Вопрос к руководителям этого маршрута и лицам, ответственным за безопасность движения, почему на этом аварийном участке, где только за прошедший квартал  произошло несколько крупных аварий, нет дежурства сотрудников ДПС? Неужели человеческая жизнь и здоровье граждан для государства так мало значат? Почему среди водителей не проводится работа по соблюдению правил дорожного движения? Не нам же, пассажирам, проводить с ними беседы. Почему за руль пассажирского автотранспорта у нас сажают очень молодых людей, почти мальчиков? Или владельцу маршрута главное деньги?», - спрашивает он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×