Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читательница жалуется, что сотрудница бани не вернула ей золотую цепочку

1004

Читательница Рахат сообщает, что сотрудница одной из бань столицы убедила снять золотую цепочку, обещала напомнить о ней по окончании процедуры и не вернула.
 
«7 марта, примерно в 18.30 я поехала в баню «С легким паром». Когда я зашла туда одна сотрудница предложила мне прийти на пилинг в новый зал. Как только девушка приступила к пилингу, сказала, что мешает золотая цепочка на моей шее и попросила снять ее. Я не согласилась, так как боялась забыть и оставить. Девушка уговаривала меня снять и сказала, что сама потом напомнит и вернет. Я попросила ее обязательно мне напомнить, так как на тот момент очень устала, и сняла цепочку. После пилинга я ушла, забыв цепочку у этой сотрудницы»,  - написала она.
 
«Пришла к ней на следующий день и попросила вернуть цепочку, на что она ответила, что цепочки у нее нет и, видимо, забрали другие постоянные клиентки, которые пришли после меня и добавила, что не может дозвониться до этих женщин, поедет к ним на работу, найдет цепочку и позвонит мне. Администратор бани тоже отметила, что эта девушка работает у них давно и попросила подождать до завтра. Я согласилась. Перезвонила на следующий день, девушка ответила, что не знает как найти этих женщин. Я пригрозила, что напишу заявление в милицию, так как это дорогая вещь. Когда я перезвонила в другие дни, она отключила телефон и так как больше не смогла с ней связаться, то написала заявление в милицию», - отметила Рахат.
 
«Приходили с адвокатом 3 раза и каждый раз говорили, что поговорят с этой девушкой и перезвонят, так и прошло много времени. Когда я позвонила в последний раз, мне ответили, что эта девушка не приходит на работу и она не знают ее адрес и вообще ничего не знают. Столько дней обманывали меня и в конце дали такой ответ, что они работают уже 8 лет и имеют авторитет, таких жалоб, как у меня у них много и им никто ничего не может сделать», - заключила читательница.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×