Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Претензий по сроку изготовления дипломов от АГУП КР и ИЭФ КНУ в наш адрес не поступало, окончательные корректуры были подписаны 22 и 23 сентября,- ОАО «Учкун»

1724

Руководство ОАО «Учкун», изучив заявлении пресс-службы Министерства образования и науки КР от 30 сентября сообщает, что претензий по сроку изготовления дипломов от АГУП КР и ИЭФ КНУ в их адрес не поступало, окончательные корректуры были подписаны 22 и 23 сентября.

«137 дипломов Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики, в соответствии с пунктами заключенного договора, после получения подписанных учебным заведением корректур 23 сентября 2014 года, ОАО «Учкун» изготовила и выдала представителю заведения 30 сентября 2014 года.

На 1491 дипломов Института экономики и финансов Кыргызского национального университета им. Баласагына заказы были открыты в несколько этапов.

Для сведения студентов, как было выше указано, каждая заявка после проведения учебным заведением соответствующих корректур в тексте дипломов и оценочных листов, подписание представителем учебного заведения окончательного варианта состоялось 22 сентября.

Началом сроков изготовления дипломов считается дата подписания корректур и после 100% оплаты заказа учебным заведением.
В данном случае претензий по сроку изготовления от вышеуказанных учебных заведений в адрес ОАО «Учкун» не поступало»,- пишет пресс-служба.

По теме:

137 дипломов АГУП КР и 1491 дипломов Института экономики и финансов КНУ до сих пор находятся на стадии изготовления в ОАО «Учкун»,- Минобразования


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×