Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Вчера, чтобы добраться до дома на общественном транспорте, у меня ушло более 2 часов, почему службы не подготовились к похолоданию?- горожанка (фото)

7854

Жители города жалуются на проблемы с общественным транспортом, вот что рассказала одна из читательниц:

«Вчера, 25 ноября, я с маленьким ребенком вынуждена была возвращаться после родительского собрания в школе средней дочери.

Чтобы добраться от центра города до мкрн «Аламедин-1», у меня ушло более 2 часов. Все это время я стояла с полуторогодовалым ребенком на морозе.

Большая часть водителей маршрутных такси из-за погодных условий, на работу не вышли. Поэтому единственной возможностью уехать оставался муниципальный транспорт. Но ни троллейбусов, ни автобусов также не было на линии.

Почему службы мэрии не подготовили транспорт, зная, что ожидается резкое похолодание?Почему из-за нерасторопности чиновников столичного муниципалитета, город буквально был парализован?

Ведь легче предупредить негативную ситуацию, чем после искать выход из сложного положения. Но, видимо, в мэрии родного Бишкека так не считают. А это значит, что за последствия отвечать нам, простым, горожанам.»


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×