Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель просит ДПС закрепить регулировщиков на ряде перекрестков во время часов пик, а также призывает водителей не нарушать

1950

Читатель просит ДПС закрепить регулировщиков на ряде перекрестков во время часов пик, а также призывает водителей не нарушать:

«Уважаемые авто водители! Обращаюсь к вам с просьбой запастись терпением на эти несколько месяцев зимнего периода. Все мы спешим, всем нам куда-то нужно, но главное - нам нужно живыми и здоровыми доехать до дома.

За рулем мы отвечаем не только за свою жизнь, но и за жизнь человека едущего спереди, сзади или сбоку вашей машины, за жизнь человека который стоит на обочине дороги или переходит по пешеходу. Не нужно сигналить, моргать или еще хуже объезжать по встречной полосе. Давайте уважать друг друга! Ценить не только свою жизнь, но и жизнь своего соотечественника.

А так же хотелось бы обратиться с просьбой к нашему государству. На многих перекрестках города нет светофоров, это касается не только центра города или пр.Мира, где проезжает наш уважаемый президент. Перекрывая или очищая данную улицу вы создаете пробки, а ведь у нас только несколько горизонтальных улиц и одна из них пр.Мира.

Что касается светофоров, жалоб поступает очень много, перекрестки Л.Толстого-Т.Фрунзе, Л.Толстого-М.Гвардия (хотя там есть светофор), между ЖМ «Ак-Орго» и «Ак-Ордо» по ул.Омуракунова и таких примеров очень много. Вот хотелось бы попросить, что бы с 18:00 по 19:30 на таких участках стояли регулировщики, чтобы обеспечить такие условия для своих граждан.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×