Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Фотоохота: Водитель троллейбуса сам выбирает, где конечная (фото)

4074

«Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД.

По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

«Здравствуйте! Вечером 26 ноября (около 18.15) мы с дочерью сели в троллейбус №5 (номер либо 1720 либо 1728) на остановке «Юг-2» по Советской. На остановке ЦУМа водитель стал кричать, что троллейбус идет только до Цирка, хотя конечная у него Восточный Автовокзал. Но люди, все равно, не слышали, так как было шумно. Водитель несмотря на большое количество пассажиров, мороз и протесты, всех высадил около Цирка. На возмущение пассажиров он ответил, что на Жибек-Жолу - Советская огромная пробка и он дальше не поедет. Затем водитель повернул по Иваницына направо в сторону ЗАГСа. И это не первый случай с 5 троллейбусом, когда водитель не доезжает до конечной остановки», - написал читатель.

11508.700

«Маршрутка едет по встречке на Киевская-Манаса. Прошу ДПС принять меры, на дороге местами гололед, я еле успел затормозить. Он еще рискует жизнью пассажиров. Интересно, что водителя я узнал, второй раз попался мне вот так», - прислал автолюбитель.

11541.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×