Репортер

Наезда на 8-летнего школьника не было, мальчик сам перебегая дорогу, ударился о бок автомашины и упал, - ДПС читателю (фото)

5682

Пресс-служба ДПС ГУВД г. Бишкек на сообщение читателя о том, что 15 декабря водитель сбил школьника на пешеходном переходе по улице Боконбаева, сообщает, что наезда на 8-летнего школьника не было, мальчик сам перебегая дорогу, ударился о бок автомашины и упал.

Читатель сообщал, что мальчика поднимал человек в милицейской форме, вышедший из автомобиля.

«По данному факту была проведена служебная проверка. Взяты объяснения у участников происшествия. По результатам проверки выяснено, что 27-летний водитель Жээнбек за рулем «Ниссан-Альмера», направляясь по улице Боконбаева с запада на восток, стоял в образовавшейся автомобильной пробке перед пешеходным переходом. Сотрудник ОВД, его брат, сидел на пассажирском сидении. В это время, мальчик около 7-8 лет, перебегая дорогу, ударился о левый бок автомашины и упал.

Водитель и пассажир тут же вышли из машины, но ребенок встал и начал убегать. На уговоры поехать в клинику, ребенок отказался, после осмотра на возможное получение травм и ушибов, школьник, отказавшись назвать свое имя, сказав, что с ним все в порядке, поспешил уйти. О чем подтверждает свидетель - местный водитель такси.

Отметим, что в период с 15 по 23 декабря ДТП с участием ребенка на пересечении улиц Боконбаева-Панфилова не зарегистрировано. А также, при проверке клиник инспекторами ДПС, обращения о ДТП по указанному адресу не зарегистрировано», - пишет пресс-служба.

Однако, читатель, в свою очередь, просил обратить внимание, что автомобиль был остановлен за пешеходным переходом.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?