Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В с.Лебединовка после того, как я снял нарушения сотрудников ДПС на телефон, один из них применил ко мне физическую силу, - читатель (фото)

16477

Читатель сообщает, что утром 11 января в селе Лебединовка после съемки читателем нарушений сотрудников ДПС на телефон, один из них силой отобрал телефон и нецензурно выражался:

«Хочу сообщить о вопиющем факте противоправных действий со стороны сотрудников ДПС. Утром 11 января 2015 года я стал свидетелем, как сотрудники ДПС останавливали автомашины за нарушения и, не оформляя никаких документов, брали деньги и отпускали водителей.

Это происходило по проспекту Победы в селе Лебединовка (напротив кафе «Арзу»). Я снял все происходящее на телефон. После чего сотрудник ДПС по имени Атай, знак ЧС 0044, применив физическую силу отобрал мой телефон, закрылся в служебной машине и удалил видео с телефона.

После этого я попросил вернуть мой телефон. На это сотрудник ДПС ответил, что мой телефон находится в БЧК. Я напомнил сотруднику ДПС Атаю, что он является представителем МВД и нарушает мои конституционные права.

После этого началось самое интересное: сотрудник ДПС начал кричать, угрожать, оскорблять меня нецензурной бранью. Толкать меня, снимать с меня куртку. Я попросил сотрудника успокоиться, на что он ответил, что никого не боится, даже Генерального Прокурора, потому что (по его словам) он является родственником министра МВД.

После долгих унижений ненормативной лексикой со стороны сотрудника ДПС, я попросил просто вернуть мой телефон, и Сотрудник Милиции ударил меня. И при этом сказал, что он брал взятки и будет брать. И никакие видео его не остановит.

Второй сотрудник ДПС (старший) успокоил этого неуравновешенного, вернул мне телефон и сказал быстро уходить.

По этому факту незаконных и аморальных действий сотрудника ДПС прошу руководство МВД и ДПС разобраться и принять самые строгие меры в отношении данного сотрудника. А также прошу проверить состояние психического здоровья сотрудника ДПС.

P.S. Данные фото удалось заснять с помощью последней версии iOS для iPhone и функции скрытой камеры».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×