Репортер

«Кадиллак» с госномером 0009 KG используют 8 марта, а также другие служебные авто, используемые не по назначению (фото)

8834 Не ответили

Читатель пишет: «Хотелось бы узнать, что делал «Кадиллак» депутата Жогорку Кенеша (госномер 0009KG) в 08:20 в воскресенье, 8 марта, на пересечении Фучика-Чуй? Наверняка, использовалось в личных целях.»

 

Читатель написал: «7 марта около 13:20 видел авто с госномерами 0001 АС на рынке «Баткен комфорт», машина была забита с стройматериалами. Законно ли использование служебного авто в личных целях?»

 

Читатель пишет: «Автомобиль с номером 0111KG припарковался перед светофором возле 13 школы и мешал проезду, причем припарковался далеко от бордюра, заняв всю полосу. Вечером на этом участке и без того невозможно проехать и зло берет от поведения таких вот чиновников. И вообще, корректно ли использовать служебную машину для того, чтобы забирать ребенка из школы?»

 

Если Вам удалось заснять «Кадиллаки» возле ресторанов, увеселительных заведений и других заведений вне рабочего времени, присылайте снимки через мобильное приложение «Репортер АКИpress», на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0550 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×