Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Наглая женщина-водитель, совершив наезд на мужчину возле школы №12, продолжала движение и не хотела останавливаться, - свидетель (фото)

10701 Ответили

На данную новость получен ответ 20-летняя девушка, наехавшая на мужчину возле школы №12 и продолжавшая движение, задержана, - ДПС

Читатель написал:

«Сегодня, 12 марта, около 07:20 утра на Чуй-Гоголя около 12 школы был совершен автонаезд на человека.

 

Машина «Тойота Камри» (на фото) развернулась через сплошную полосу в сторону Карпинского и наехала на мужчину, который вышел из своего авто и хотел высадить своего ребенка.

 

Женщина-водитель прижала мужчину к его же авто и вместо того чтобы дать назад, стала еще больше давить на газ. Мужчина в шоке вцепился в «Камри» и начал изо всех сил бить по машине, пытаясь остановить ее. «Камри» остановилась в метрах 10 и больше всего всех шокировали слова водительницы: «Вы мне чуть машину не разбили». При этом женщина была в хиджабе, вокруг уйма свидетелей.

 

Когда, наконец, установят видеонаблюдение, вопрос которого решается уже в течение 3 лет? С каждым днем аварий и жертв все больше и больше. На дорогах творится беспредел. А если бы эта «истинно верующая» мусульманка наехала на ребенка, которого к счастью отец не успел высадить?»

 

В службе Скорой помощи данный случай подтвердили, мужчина получил ушибы мягких тканей. Позже пресс-служба ДПС ГУВД г.Бишкек сообщила, что за рулем автомашины находилась девушка 1995 года рождения, материалы переданы в следственный отдел.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×