Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Законно ли начато крупное строительство на месте бывшей гостиницы «Ала-Тоо» на бул.Эркиндик? - читатель (фото)

3738 Ответили

На данную новость получен ответ Бишкекглавархитектура отвечает читателям о начатых стройках по ул.Панфилова и бул.Эркиндик

Читатель пишет: «На бул.Эркиндик,1 начали строительство многоэтажного жилого дома на месте гостиницы «Ала-Тоо» (возле вокзала). На сегодняшний день все очистительные работы завершены и производят рой котлована и подготовку к заливке фундамента.

 

Прошу проверить: законность строительства; законность приобретения гостиницы «Ала-Тоо». Это центр города, а от вывоза строительного мусора и проезда спецтехники в этом районе стоит гул, шум, пыль и лежат остатки строительного мусора. Прошу принять должные меры.»

 

По теме:

Здание гостиницы «Ала-Тоо» в Бишкеке утратило статус памятника архитектуры

Бишкекглавархитектура завершила конкурс по концепции застройки бульвара Эркиндик компанией «Satco» с проектированием жилого комплекса на месте гостиницы «Ала-Тоо» (эскизы)

 

Бишкекглавархитектура: Здание гостиницы «Ала-Тоо» утратило статус памятника архитектуры из-за несейсмостойкости и частичного разрушения (фото)

 

В Бишкекглавархитектуре подвели итоги конкурса застройки проспекта Эркиндик с проектированием жилого комплекса на участке гостиницы «Ала-Тоо»

 

Бишкекглавархитектура определила победителя конкурса на проектирование жилкомплекса на территории гостиницы «Ала-Тоо» (фото эскиза)


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×