Репортер

Ночью неадекватные подростки устроили дебош в подъезде, кричали всю ночь, однако милиция полностью проигнорировала вызов, - жительница (фото)

7810 Ответили

На данную новость получен ответ Виновные сотрудники милиции за игнорирование вызова гражданки в мкрн Юг-2 освобождены от должностей, - пресс-служба

Жительница микрорайона «ЮГ-2» сообщает:

 

«Случай произошел сегодня ночью (с 16 на 17 марта). Соседи, а именно выпившие малолетние подростки около 15-18 лет устроили дебош в подъезде дома. И это продолжалось с 1 ночи до 7 утра.

 

Молодые люди и девочки лет 15-18 (на лицо) не давали покоя всем жильцам, орали всю ночь. Подозреваем, что они находились под воздействием каких-то веществ, потому что вели себя крайне не адекватно. Валялись на лестничной площадке. Из квартиры доносились ужасные вопли девочек.

 

Я обратилась в нашу уважаемую милицию. Позвонила я сначала как положено в 102, дозвонилась с третьего раза (хотя должны были взять с первого раза). Мужской голос дал мне номер дежурного по району. Позвонив дежурному, которого звали Жаркынбек. Объяснила всю ситуацию, что молодые люди ведут себя крайне неадекватно, что в квартире происходит что-то ужасное, на что дежурный ответил мне, что скоро прибудет участковый. Взял мои контакты.

 

Прошел час, девушка кричала во весь подъезд, что ее убивают и насилуют. Я еще раз набрала дежурному, в ответ он удивленным голосом спросил: «А что никто не подъехал?». Тогда я сказала: «Байке, я понимаю, что у вас дела посерьезнее. Но что нам делать?». Он сказал, что участковый уже выехал.

 

Это просто наглядный пример. И так происходит , наверняка, часто. А потом народ не верит и не доверяет нашей милиции. Я сама до конца надеялась, что это не так, но увы пока сама не столкнулась с этим. Ведь милиция - это представитель государства и защитник народа. До утра никакой реакции от участковых, дежурных и так далее не поступало, то есть им всё равно что произошло, а ведь это их прямые обязанности. Что делать в такой ситуации? Номер дежурного по Первомайскому району, заметьте сколько длились разговоры.»

 

Редакция «Репортера» позвонила по указанному читателем номеру, однако там сообщили, что «вызова в микрорайон «ЮГ-2» нет в списках.»

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?