Репортер

Жители с.Маданият просят засыпать единственную улицу гравием, поскольку жителям опасно проходить по такой дороге, - читатель (фоторепортаж)

3493 Ответили

На данную новость получен ответ Госагентство по делам местного самоуправления отвечает жителям с.Маданият по вопросу ремонта ул.Маленова

Жители села Маданият Чуйского района обращаются к властям с просьбой хотя бы засыпать щебнем главную дорогу села:

 

«Мы были счастливы, когда президент лично приехали и открыл новую школу. Жители села благодарят от всей души!

 

На открытии школы Алмазбек Атамбаев правильно заметил, что дорогу надо было посыпать щебнем и сделал замечание местной власти. После завершения строительства школы и замечания президента по поводу дороги, спустя два дня после открытия школы, дорогу покрыли щебенем. Но только до места, указанного на фото.

 

Жители села надеялись, что дорогу отремонтируют до конца, раз уж взялись за ремонт этого участка. 700 метров так и остались в слякоти до колен).
Дороги внутри села Маданият в течении 22 лет частично посыпались гравием и на
единственной улице Маленова, где школу построили с момента образования села (с 1930 года) не были проведены работы . По этой улице люди не могут передвигаться, но щебенем покрыли только определенный участок дороги.

 

Мы, жители села Маданият, просим обратить внимание на проблему и до конца довести ремонтные работы. Контактное лицо от имени жителей: М.Т.Абубакиров, 771 209023.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×