Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Владелец здания на Манаса-Московская нагло захватил общую территорию, вырубив сквер, и огородил ее для стоянки, требую демонтировать ограждения, - читатель (фото)

5629 Ответили

На данную новость получен ответ Ограждения для стоянки у здания на Манаса-Московская являются самовольными, владельцу направленно уведомление о немедленном демонтаже, - БГА

Читатель пишет:
«Требую демонтировать эти незаконные ограждения территории на пересечении Манаса-Московская, возле поликлиники строителей.

 

Мало того что владелец этого здания нагло захватил общую территорию, при этом вырубив совершенно здоровые деревья. После завершения строительства он просто перегородил проходы и территорию под стоянку.

 

Возмущению горожан нет предела. Сначала он огородил стоянку цепями, которые благополучно сорвали (и правильно сделали), но застройщик взял и еще более основательно огородил территорию, которая по идее не должна ему принадлежать. Ведь это был скверик возле поликлиники.

 

Вообще, у поликлиники постоянно возникают проблемы с парковочными местами, машины паркуют на газонах, перегораживают друг другу выезд и так далее. А этот участок земли богатый и многим известный застройщик просто присвоил себе.»

 

По теме:

Застройщик, вырубив деревья, организовал незаконную огороженную парковку нового здания у поликлиники строителей, почему ее не демонтируют? - житель (фото)


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×