Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Ограждения для стоянки у здания на Манаса-Московская являются самовольными, владельцу направленно уведомление о немедленном демонтаже, - БГА

1407

На публикацию читателя по вопросу вырубки зеленых насаждений и организации автостоянки возле поликлиники строителей на Манаса–Московская пресс-служба Бишкекглавархитектуры сообщает:

 

«Согласно архивных данных установлено, что по обращению ОсОО «КСК Компании» в УМС мэрии г.Бишкек, управлением подготовлено градостроительное заключение декабря 2013 года по вопросу предоставления дополнительного земельного участка площадью 0,039га под гостевую автопарковку и благоустройство к существующему офисному зданию.

 

При подготовке материалов получено положительное заключение от ЧБТТУ охраны окружающей среды и управления Бишкекского госрегистра о возможности предоставления данного участка.Рассматриваемый земельный участок не входит в границы ПЗУ близлежащих многоэтажных жилых домов.

 

Согласно выписки из протокола решения комиссии от 17 января 2014г. по предоставлению прав на земельные участки в г.Бишкек ОсОО «КСК Компании» предоставлено во временное пользование, на условиях аренды, сроком на 5 лет, дополнительный земельный участок площадью 0,039га под организацию гостевой автопарковки и благоустройство к существующему офисному зданию по пр. Манаса,41/1, без права перепрофилирования и сохранением зеленых насаждений, а также с условием согласования с ОАО «Северэлектро».

 

Установленные на земельном участке ограничители проезда, в виде металлических труб и цепей, являются самовольными, о чем было направлено в адрес собственника объекта уведомление о необходимости их немедленного демонтажа.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×