Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Огромная большегрузная машина стройкомпании застряла на детской площадке по ул.Фучика, угрожая детям и разрушая дорогу, которую мы строили на свои деньги, - жители (фото)

2665 Ответили

На данную новость получен ответ Бишкекглавархитектура отвечает на вопросы читателей о законности ряда строительств

Читательница пишет:

 

«Жители возмущены начатым строительством по ул.Фучика. Я гуляла с детьми на детской площадке, где находилось много детей без родителей (район у нас спокойный и все отпускают не боясь). В 11 утра приехала большегрузная машина со строительными материалами и застряла на дороге, которая к таким грузам просто не приспособлена. Застряла прямо на детской площадке, создавая опасности для наших детей, и гудела больше 2 часов.

 

Площадку и дорогу мы сделали своими силами и средствами, так как в нашем районе нет ни одного детского центра, где бы дети могли играть или заниматься музыкой, танцами, рисованием, спортом! А теперь ее хотят отобрать. После таким огромных машин наши же машины не могут проехать по нашей же дороге, которая стоила немалых денег.

 

Если строительство законно, то для начала нужно застройщику сделать дорогу по которой пускать эти огромные машины, наши мужья с лопатами ходили и засыпали все ямы гравием. А теперь после этих бесконечных перевозок дорога превратилась в одну сплошную яму, по которой ни пройти ни проехать, ни отпустить детей на детскую площадку. Что это за строительство, вообще?»

 

По теме:

Мы собственными силами и средствами отремонтировали дорогу и сделали футбольное поле, но кто-то начал стройку, все разрушая, - жители ул.Ю.Фучика (фото)


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×