Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

У кафе «Тюбетейка» на Чокморова-Турусбекова уничтожаются дороги и тротуары, требуем принять действенные меры, - горожане (фото)

5903 Ответили

На данную новость получен ответ Нарушения кафе «Тюбетейка» о установленном заборе и парковке автомашин относятся входят в компетенцию Ленинской райадминистрации, - Госэкотехинспекция

Горожане обратились в редакцию:

«По всему городу уничтожаются дороги и тротуары, а Госэкотехинспекция не видит и не принимает действенные меры к нарушителям, захватчикам муниципальной площади. На улицах незаконно устанавливаются заборы, организуются парковочные места, что уменьшает размер дороги и препятствует нормальному проезду транспорта. На тротуарах также незаконно размещают кафе и другие архитектурные формы, тем самым горожане вынуждены ходить не по тротуарам, а по дороге, как в большом селе.

 

Так возле главного Управления архитектуры по ул. Чокморова и Турусбекова кафе «Тюбетейка» выдвинуло на тротуар часть кафе, установили забор на тротуаре, организовали стоянку на тротуаре, вбив столбы и повесив цепи и продолжают отгораживать тротуар низким бетонным забором. Требуем от Госэкотехинспекции принять безотлагательные меры по пресечению указанных нарушений и привести ул. Чокморова и Турусбекова в соответствие со СНиП.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×