Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Почему компания «Авангард Стиль» при строительстве элитки на Боконбаева-Раззакова захватила часть общей улицы и обочины? - горожане (фото)

5763 Ответили

На данную новость получен ответ Госэкотехинспекция отвечает на вопросы читателей

Интеллектуальное сообщество iBishkekCity обратилось в редакцию:

«Просим городские власти обратить внимание на факт незаконного захвата проезжей части ул. Боконбаева с западной стороны пересечения с ул. Раззакова. На данном участке идет строительство жилого элитного дома компанией «Авангард Стиль», в результате чего застройщики самовольно захватили часть общей улицы Боконбаева и ее обочины.

 

Строители использовали канализационные люки для установки металлических столбов и натягивания между ними заградительной ленты. Нас возмущает данный факт и интересуют ответы на следующие вопросы: 1) Почему строительная компания позволяет себе захват общественной и доступной для всех дороги и ее обочины? 2)Почему молчит и не реагируют ведомства? Где решительные и жесткие меры? 3) Почему ул. Раззакова и в частности ее обочина и ОБЩЕСТВЕННЫЙ паркинг на участке от ул. Боконбаева до ул. Московской ограждена всякими заграждениями, стойками и конструкциями посольств Японии и Германии, бизнес-центра «Россия», развлекательного заведения «Бар12», банка «БТА» и прочих объектав?

 

Напоминаем, что улица - это муниципально-общественный объект города и перекрывать ее часть незаконно. Просим Мэрию и правоохранительные органы разобраться. Ждем реакции и решения описанных вопросов.»


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×