Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Каждое воскресенье «Бишкектеплоэнерго» прекращает подачу горячей воды в военный городок, по диспетчерским линиям службы и мэрии не дают ответ или хамят, - житель

912 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия отвечает на вопросы читателей (фото)

Читатель написал в редакцию:

«Уважаемые мэр и директор Бишкектеплоэнерго! К вам обращаются жители военного городка.

 

До каких пор мы будем терпеть беспредел и хамское отношение со стороны сотрудников котельной, которая относится к Бишкектеплоэнерго и расположена там? Они каждое воскресенье ближе к вечеру прекращают подачу горячей воды вообще.

 

Люди перед рабочим днем хотят искупаться и постираться, а тут такой беспредел. Мы жители всех трех городков крайне возмущены.

 

На наши телефонные звонки они отвечают, что у них команда сверху экономить воду, газ и свет! На звонки по номеру 30-79-76 хамят и бросают трубку. Как можно так экономить? ведь мы платим по тарифам сполна. Мы вынуждены обратиться в Антикоррупционную Службу.

 

Дежурный диспетчер мэрии 185 не смогла связаться с ними и помочь нам. Горячей воды нет с 16:00 . Дежурный Бишкектеплоэнерго по номеру 490086 Аширалиева на высоких тонах сказала нам, что все решает руководство. И этот бардак творится каждое воскресенье.»


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×