Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Жители города возмущены работой «Тазалыка» (фото)

1060 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия отвечает на вопросы читателей (фото)

Читатель написал:

«И снова «Тазалык». Сегодня в районе моего проживания (ул. Чокморова, между Уметалиева и Калыка Акиева) пошел с утра выносить мусор. Но вокруг мусорных баков режущий глаза и удушающий вонючий дым подожженного мусора, практически в центре города где и так дышать нечем! Этот зловонный дым окутал все близлежащие дома. Причем видно, что баки абсолютно пустые, кроме двух почему-то. Значит, приехала мусороуборочная машина, баки кроме этих вытряхнула, а вокруг все решили просто поджечь, и отравить людей? Что скажет на это «Тазалык», что они не ожидали такого количества мусора? Или пусть прямо скажут, что им плевать на горожан? Фото безобразия прилагается.»

 

Другой читатель недоволен, что «Тазалык» отвечают систематически, что исправно вывозят мусор с ул. Ден Сяопина, но он постоянно безобразно скапливается.

 

Читатель написал: «Эти ограждения у мусорных баков сама антисанитария. Никто их не чистит, а нужно, наоборот, со всех сторон чистить, как в других странах.»

 

Читательница написала: «Я уже писала по этому бардаку в Верхнем Джале и контейнере, где собираются бутылки, куда со всего Джала приходят бомжи (и там конечно и пьянка и гулянка и все это видят наши дети). Задавала вопрос, кто хозяин этого контейнера? Просьба ответьте. Раньше на этом поле играли в футбол наши дети, а теперь устроили свалку мусора и никому нет дела. Нет бы детям что-нибудь построить,ведь скоро лето, позаботьтесь о благоустройстве нашего Верхнего Джала.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×