Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Водитель «Мазда Атенза», совершив наезд на человека на пешеходном переходе, стал вести себя агрессивно и уехал с места происшествия, - горожане (фото)

6621 Не ответили

Интеллектуальное сообщество iBishkekCity сообщает:

«8 апреля 2015 года в 15:20 на пересечении улиц Московская и Раззакова произошел наезда на пешехода на пешеходном переходе. Виновник вел себя агрессивно.

 

Пешеходы шли как положено по тротуару улицы Московская (тротуар с северной стороны) в восточном направлении (в сторону бул. Эркиндик). Когда пешеходы переходили дорогу, водитель на автомобиле «Мазда Атенза» (Mazda Atenza) белого цвета (по просьбе пострадавших некоторая информация скрыта) совершил наезд на одного из переходивших.

В ответ на возмущение пешехода и окружающих свидетелей, водитель, совершивший наезд, проявил агрессию, набросился и ругал матом потерпевшего пешехода, вел себя неадекватно и по-хамски.

 

После, увидев, что очевидцы и свидетели вызывают ДПС, быстро сел в свой автомобиль и уехал по Московской в восточном направлении. Потерпевший пешеход жив и отделался легкими повреждениями.

 

Просим ДПС поймать и наказать по закону виновника. Надеемся на оперативность и профессионализм наших сотрудников правопорядка. Таких нарушителей нужно наказывать жестко по закону. Фото автомобиля виновника с госномером и схему происшествия прилагаем.»

По просьбе пострадавших некоторая информация скрыта.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×