Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В Канте водитель сбив пожилую женщину, сначала даже не заметил, а потом не оказав помощи, уехал отвозить ребенка в садик, - читатель (фото)

3956 Ответили

На данную новость получен ответ Дело водителя, который сбил пешехода в Канте, направлено в суд, - ДПС Чуйской области

Читательница написала: «Водитель сбил мою маму, пожилую женщину, и оставил ее без оказания помощи, чтобы отвезти своего ребенка в садик.

 

Мама шла в магазин 6 апреля примерно в 09:00 на тротуаре во дворе дома №9 А во втором микрорайоне г.Кант, когда сзади ее сбила машина «Toyota Windom» с госномером B9175AB.

 

При этом водитель даже не заметил, что сбил человека и продолжал двигаться пока свидетель не подбежал и не сказал ему, что он давит человека. Водитель, сбив женщину, не оказал ей должной помощи, не вызвал Скорую и ДПС, а просто уехал.

Как он позже объяснил, когда пришел «договариваться»: «У меня ребенок плакал, я его отвез в садик, а вернулся никого не нашел и поэтому уехал на работу.» А пострадавшая, находясь в шоке и в страхе, ушла домой.

 

Через сутки водитель по телефону вышел на меня и пришел на работу с дерзко себя ведущим другом, на «БМВ» с затемненными окнами. Как оказалось не для того, чтобы попросить прощения, а для того чтобы договориться. Двадцать тысяч сом, вот насколько оценили циничные водитель и его друг моральное и физическое здоровье пожилого человека. Ощущение, что у него есть на кого опираться, потому что вел себя довольно дерзко, не боясь закона.

 

Эта машина несколько дней не появлялась во дворе до сегодняшнего дня (09.04.2015 г.). Но видно он снова сел за руль. Настолько циничных людей нельзя оставлять безнаказанными. Ведь во дворе жилого дома, на месте взрослого человека, мог оказаться ребенок, который после такого наезда мог и не выжить. Прошу ДПС наказать по закону виновника. Надеюсь на профессионализм наших сотрудников правопорядка.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×